Лиterraтура 30. 06. 14

Давно мне нравится сетевой журнал Лиterraтура, мощный и бескомпромиссный, хотелось тоже оказаться в этой замечательной компании - но было стрёмно самому стучаться в незнакомую дверь  ...
И вот чудесная, талантливая Маша Малиновская предложила сделать мою подборку... да, впервые я разрешил своевольничать редактору 
Машин выбор меня вполне удовлетворил, а общение с ней вызвало только положительные эмоции!
Вообще выпуск получился великолепный - и по именам, и по стихам, и по прозе: http:///literratura.org/ .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.