Родительскому Дому...

Родительскому  Дому   -  БЛАГОДАРНЫ !
Он Свет и Радость нам дает всегда,
И руку помощи вы протянуть готовы,
Когда  «нежданно»  вдруг придет беда.
 
Вы жить учили нас не по законам,
И этим в жизни укреплялся Дух,
Теперь мы знаем :   главное -  КАНОНЫ
И  сам Творец сказал об этом вслух.

Родные !   Мы вас ЛЮБИМ и ГОРДИМСЯ
И в жизни многим ставим вас в пример!
Живите ВЕЧНО !   Мы за вас в ответе,
Хоть к единенью не предприняли вы мер…

То был ваш выбор.
Это наше право идти по жизни , выбирая путь
Нельзя  лишь  забывать о самом главном -
В нас  в каждом есть Божественная Суть!

Живите с ВЕРОЙ .  Мы - творцы пространства
И помнить надо - выбор есть ВСЕГДА  .
Мы ВЕЧНЫ  только с  Богом в Сердце!
Унынью  -  НЕТ ,  а  всепрощенью – ДА  !


Рецензии