РУ ЧЬ - Ии иИ!!!

ВЫ Ыы -  ЧЬ Ии???... -  РУ ЧЬ Ии иИ!?...

   -  КУ ДА Аа???!!!...  - ТЕ ЧЁ Ёё ТЕ???!!!...

ЗА ЧЕ ЕМ???... - БЕ ЖИ Ии ТЕ???!!!...

   -  СЪРЕ ЕДЬ - ПО ЛЕ ЕЙ!?... -

МЫ Ыы!!!... - РЕ Ее КИ - НА ПО ОЛ НЯ Яя ЕМ - СУ УТЬ Юю!!!...

   - СО БО ОЙ - ВО ДО ОЙ!!!...

   - ТЫ Ыы!!!... - ПЕ ЕЙ - ЖЕ Ее - ПЕ ЕЙ!!!... -

   - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

     ЕЙ


Рецензии