Об алкоголе

       ФУЖЕРНО-РЮМОЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ УСТАКАНИТСЯ
   
***
1.Алкоголь приводит людей к брожениям и шатаниям.

***
2.«На троих» – это ежедневный прожиточный минимум пьющих россиян.

***
3.«На троих» соображают и ищут в вине не истину, а упоение…

***
4.Если бы тосты сбывались, то все бы спивались.

***
5.Спиваются в одиночестве, в компании желающих всегда больше, чем водки.

***
6.Любители выпить – любимцы государства, они отдают ему добровольно всю зарплату.

***
7.Мужчина, женщина и алкоголь – плохо сочетаются…

***
8.Для россиян водка – универсальный бальзам на душу в радости и в горе.

***
9.Главный тост всех алкоголиков – за здоровье печени.

***
10.Водка для россиян – анестезия от трудностей жизни.

***
11.Некоторые, выпив полбутылки, сразу лезут в бутылку, другие сначала допивают её до конца…

***
12.Наследство алкоголика – набор хромосом с врождённой алкогольной зависимостью.

***
13.Причина пьянства – отсутствие трезвого взгляда на алкоголь.

***
14.Найдя истину в вине, можно потерять смысл жизни.

***
15.Многие меру знают, но не допивают из-за отсутствия денег.

***
16.Горе в водке не утопишь, а утонуть можно.

***
17.Отказывая себе в рюмке, вы снижаете бюджет страны.

***
18.«Ещё по чуть-чуть» – это российское ноу-хау доведения до необходимой кондиции.

***
19.Как же нужно не любить себя, отказываясь от рюмочки перед обедом для аппетита и здоровья.

***
20.Праздник без алкоголя, что любовь без секса.

***
21.Вышел из запоя, но одной ногой…

***
22.Непитиё – небытиё, а что в избыток, то в убыток.

***
23.Выпив, мужчины начинают говорить о бабах, напившись, – о себе.

***
24.Эпитафия алкоголика: «Отстаканился».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.