***

А мне плевать слышишь? Я свободна...
Мои руки теплеют.. Без тебя проще.
Мне легче смеятся.
Я хочу забыть.
Не стоит пугать болью, ее не слышно...

Я не обещала быть рядом, я не обещала быть вечно.
Я умерла, ты знал? Я не воскресну...
А мне проще дышать. Проще удавится...
Знаешь, затяни мне потуже шарф, чтобы больше так метко не била...


Рецензии