Прости меня, мама!

Как хорошо когда есть мама,
В ее окошке горит свет.
Горит свет,ждут сына упрямо,
Только его все нет и нет.
Вот сын вернулся,но в окошке
У мамы свет давно погас.
На душе сына скребут кошки-
Приехал в неурочный час!
Давно соседи разбрелися.
Он в темноте один сидел.
Из глаз слезы ручьем лилися,
И за ночь он весь поседел.
На столе мамина записка:
,,Я так,сынок.тебя ждала!
Звезда моя скатилась низко,
Я,не дождавшись,померла!.."
,,Прости за все меня,родная,
За то,что не застал тебя.
Скоро войдешь ты в двери Рая
Меня,поди,все-же любя!.."


Рецензии
По разному уходят то нас родители.Бывает и так,как у Вас в стихах.
Спасибо Вам за добрые стихи.С теплом Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.07.2014 07:28     Заявить о нарушении