Зачем же ты так, дорогая...

Зачем же ты так,дорогая,
Ведь я это все не всерьез
И я уже сам забываю
Твой голос и запах волос,

Твои загорелые плечи,
Веселость прищуренных глаз
И детские слезы под вечер,
Что так беспокоили нас.

Отрадно мне больше не помнить
Узоров ковра на полу,
Цветов полевых на обоях
Да черный фонарик в углу,

Отрадно не гибнуть в разлуке,
Не жаждать ночами любви
И не подставлять свои руки
Под длинные пальцы твои

Что толку — где сила, где смелость,
И как, расскажи мне спастись,
Чтоб брошенным псом не хотелось
В закрытые двери скрестись?


Рецензии