***

по крыше во всю барабанит дождь
мне чудится твой силуэт за дверью
и
тело пробирает дрожь
хочу подойти, открыть скорее,
но сдерживаюсь, глазам не веря
что нет тебя

если и было что-то
что заставляло меня жить и дышать
то нет меня.нет тебя
нет того, кто мог меня как ты
согревать

сидя в этой затхлой квартире
тону в своей голове
топят меня стены мы'слями
о одной
одной лишь тебе

если верить, то перед смертью
человек видит всю свою жизнь за секунды
я уже который час так умираю и никак
не дождусь последней минуты

и первая встреча и последний миг
и похороны и закрытый гроб
и среди ночи, во сне, твой вопящий о помощи
крик
и поцелуй твой на прощанье
"фирменный" в лоб

по крыше во всю барабанит дождь
во всех окнах я вижу тебя
я вижу тебя.
но без слов
я вижу тебя
в очертаниях нашего октября

Музыка:
Endless Melancholy – You are The Moonlight


Рецензии