Инопланетянка

Я стала блаженной! Я знаю!
И мир иногда мне чужой.
Когда подхожу к его краю,
Я в нем растворяюсь рекой.

Тот мир вдруг становится вешним,
Журчащим потоком моим.
Седая огромная вечность,
Я – голос ее, пилигрим.

И в том океане простора
Ликую, безбрежность любя.
Я знаю, совсем уже скоро
Уйду вновь с планеты Земля.
28.06.2014


Рецензии