Не проходи, родной, по лужицам...

Не проходи, родной, по лужицам.
По следу следа моего.
Душа трепещет и волнуется.
А  ты пройдёшь, и что с того?

Сижу я гордая, красавица.
Тебя понять я не могу
Тебе давно Наташка нравится,
Но у тебя я на виду..

Я  без тебя тропинкой светлою
Иду по лужицам опять.
А  ты мечту мою заветную
Не в силах до сих пор понять.

За мною ходишь ты по лужицам.
И  снится мне твоё тепло.
И голова моя закружится.
Я  вся дрожу , и что с того..

Не проходи, родной, по лужицам.
По следу след я твой ловлю.
А ты с Наташкою целуешься.
Ведь знаешь, я не потерплю


Рецензии