Земля и небо

Земля и небо  -  родные навсегда,
Хоть и разные,  до умопомрачения.
Друг без друга жить не смогут никогда,
Это жизненно необходимое влечение.

Любуясь звёздами далёкими, в умах
Мечтаем о таинственной галактике,
О жизни неизвестной в тех мирах,
Об инопланетных достижениях на практике.

Неплохо бы слетать туда  семьёй,
Полюбоваться ихними красотами,
В гости пригласить к себе домой,
Обмениваться частыми полётами.

Кому - то тесно стало на земле,
В глупых войнах люди погибают.
Может, там, не как у нас везде…
Проблемы чаще миром разрешают.


Рецензии