Автопортрет

Да, я еще один уличный поэт,
И вряд ли, когда то напишу сонет,
Тут нет твердых форм, все переменчиво,
Но в этом и есть преимущество,
Ведь мой стих свободен как птицы,
 Оставляя вдалеке, за горизонтом мои улицы,
Там где искренний смех, и детский азарт,
Закидывал трехочковые в кольцо на акации,
Да это все про меня,
И кто то, скажет что я малое видел,
Но я пожалуй отвечу, что «все относительно»
Порой мне кажется эти пережитки уродливы и
Безобразны, но они мои и это придает
Им некую уникальность, ярких красок,
Заграницей я был лишь однажды,
С женщиной от которой был без ума,
Да мы были молоды и счастливы,
Но прошлое время исчезло начисто,
И я совсем, не жалею ни о чем,
Даже частично, ведь это моя жизнь,
 Случай выбирает течения,
А я лишь держусь на плаву,
И даже на последнем вздохе,
Меня волна с ног не собьет,
Я верю в то, что по призванию серфер,
На гребне волны, довольно высоко,
И открывается великолепный вид,
Но из-за боязни неудачно упасть,
Отказать себе в таком удовольствии,
Никак нельзя, это неслыханная дурость,
Я не отдам себя на растерзание страхам,
Ведь по прежнему, все еще,
В сердце моем, радость с правдой живет.


Рецензии