Ах, ромашки, вы ромашки мои

Ах, ромашки, вы ромашки мои,
Став свидетелями нашей любви,
Очевидцами любовных утех,
Вы, ромашки, стали ближе нам всех!

Чтобы видеть любовные ласки,
Распахнули вы желтые глазки.
И ресничками нежно взмахнули —
Ветерка дуновенье вдохнули.

Колокольчики томно звенели
В унисон чувству нашему пели,
Разнося по цветочному лугу
Радость встречи и нежность друг к другу!


Рецензии