Сделать жизнь значительно трудней

И пока не взошло солнце,
Я хочу писать.
О натуре человеческой.
Хватит мне молчать.
«В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.»
От чего так плохо?
Умирают с вздохом
Сотни кораблей.
И не так всё ярко
И не те цвета
Вашей жизни жаркой
Не видать конца!
Вам бы веселиться
Петь и танцевать.
Вы хотите вешаться…
С дуру горевать.
Если так подумать,
Всё же хорошо!
Ночь видна в оконце,
Тёплый дождь пошёл.
Слёзы безрассудны,
Встаньте вы с колен.
«В этой жизни умереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней»


Рецензии