2

Ты отговаривать пыталась
Мне толковала, что всё зря.
Да, за меня ты волновалась
От бед сберечь меня пыталась
А я как дура упиралась
Люблю – кричу – её глаза!
Хочу с ней рядом просыпаться,
И по утрам всю целовать.
Перед одной лишь оголяться
В безумство счастья окунаться
И с ней без умолку смеяться.
Ты слышишь, что хочу сказать?
Нет, нету чувств сильнейших, что ты!
Я не погрязла в этот бред.
Хочу ей дать я лишь заботы,
Ловить падения и взлёты.
Заполнить в сердце вновь пустоты.
Прошу, прими сей мой ответ.
Я не погрязну в этих бурях,
Не буду в гори утопать.
Эмоции мой лоб нахмурят,
Я попрошу – друзья прикурят.
И в этих сладостных лазурях
Буду от счастия кричать.


Рецензии