Сначала дорога...

       Сначала дорога - всё к небу!
       А после, спустя много лет,
       как будто в том месте я не был,
       как будто затерян мой след.

       И как наважденье мне снится
       метели назойливый смех.
       А прошлые дни, словно птицы
       подбитые, падают в снег.

       Не смог безрассудно я верить
       надеждам, забытым теперь.
       Я стал безразличен к потерям
       от боли минувших потерь.
       


Рецензии