В поддержку подросткам

Почему удивляются предки,
Что подростки глотают таблетки?
Что ночами они вечно плачут
И бухло покупают на сдачу?
Ведь родители просто забыли,
Как они подростками были.
Как нюхали клей вечерами
И о проблемах своих молчали.
В наше время бедные дети.
Они терпят проблемы эти,
Что создают взрослые сами,
А после ворочат носами.
Учёба, парни, девчонки.
Та лучше, что выше юбчонка.
О времена, о нравы!
Заросли на запястиях шрамы.


Рецензии
Сейчас почти вся молодежь торчит,
Если не на игле, то на траве...
а это не есть хорошо(

Читая -Стихи   09.07.2014 11:39     Заявить о нарушении
на траве не торчат. Кофе вызывает больше зависимости, чем трава...

Андрей Красных   22.07.2014 16:19   Заявить о нарушении