Маврэшка 1

Когда мы целуемся, стонут моря
И я забываю от куда я родом,
Какие пейзажи лицезрел до тебя.
В бездонных глазах твоих столько надежды
На будущий мир, на людей, на меня
Боюсь оплошать. Ведь все мы здесь грЕшны
Уж выбрал котёл я в аду для себя.
Не будет моим наказаньем
Гореть, покуда душа не сгинет в страданиях
Они не прикажут меня запереть
И ждать до конца от людей понимания.
Мне просто разрешат смотреть на тебя
На губы, ключицы и длинные ноги
И скажут «смотри. Тебе до неё световые годы дороги»


Рецензии