Лермонтову

Юрий Лермонтов мало пожил,
Но знает его читатель.
Не зря свою жизнь он прожил,
Наш друг, поэт и писатель.

В стихах,отвага и смелость,
А в прозе,дружба и честь,
Себя он находит повсюду.

Он гордо и благородно,
Описывает народно,
Как жизнь простирается всюду.


Рецензии