Колючка

                27.06.14г.
Жила-была Ежонка,
Колючая девчонка,
Солила  всё опёнки,
В своей лесной избёнке,
    
Ночами песни пела,
С Мышонком и с Совёнком.
И на Луну смотрела
С соседским Медвежонком.      
               
Зимой спала в берлоге
В медвежьей, будто дочка.
Свернувшись на пороге
Колюченьким комочком.

А по Весне проснутся,
Медведи и Ежонка.
И солнцу улыбнутся,
И рассмеются звонко.


Рецензии