Ёжики курносые

                16.06.14г.
По дорожке, по лесной,
Протопали босые,
Колючей, дружною, семьёй,
Ёжики курносые.
      
Первый шёл колючка-папа.
А так как, был он босый.
Уколол себе ёж лапу,
Упал, и стал курносый.
       
За ним шла ежиха-мама,
Тоже босы лапки.
Вот и с ней случилась драма,
Та же, что у папки.

Как родители упали.
Сынок захохотал.
Его тут же наказали.
И он курносым стал.


Рецензии