Полонез или много пьес?!

Наслушавшись очередные пьесы,

Что любят, верят и простят…

Заразмышляешься отныне:

«А от тебя чего хотят?».

Не левых-правых противоречий,

За очередной «улов» любви

Зевота перешла в икоту,

Давай мы будем все на «Ты!».

Довольно пьес  моих, историй,

Послушаю я Полонез,

Он убаюкает мажором

Меланхолический прогресс.

А вы ступайте – пора к победе!

Запудрив мозг,  амур…адьес,

И не забудьте – слова все к черту!

Меняю все на афесис..сьес.

 


Рецензии