Штормило

А в воздухе повисло напряжение,
Дамокловым мечом над пониманием,
И разум – он не видит продолжения,
И верит, верит подсознанию…
Распяли душу жалкие сомнения,
И сердце в пятках содрогается в рыданиях,
И мысли, изнуренные от бдения,
С протянутой рукою просят подаяния…
Штормило…
Шторм утих…
В сознании остался этот стих…
Ушла волна, оставив на песке,
Предначертание судьбы:
«Люблю тебя…, принадлежу тебе…»


Рецензии