Мы плоть, дыхание, которое уходит


Мы плоть, дыхание, которое уходит.
Уходит в прошлое и не возвращается.
Наш Бог, Он милостив, Он между нами ходит,
И нами грешными Он не гнушается.

Он многократно отвращал Свой гнев и ярость.
Не гневался, не истреблял народ упрямый.
Он, Бог любви,Он  милосердие и благость,
Он Самый терпеливый и истинный Самый.

Бог любящий прощать и миловать заблудших.
Он сохраняет милость в тысячи родов.
И мы в глазах Иисуса всех сокровищ лучше,
Он сделал нас друзьями из врагов.

Аминь. 11.04.03.
Город Курахово. Донецкой обл.


Рецензии