Безумие грусти

Безумие грусти моей
Неизлечимо...,
Бессчетное количество дней
Оно играет свою пантомиму
На подмостках души...,
Но неведома никому
Вся драма сюжета...
Только разуму одному...
Я смиренно несу эту ношу,
Прикрывая ее улыбкой,
А она мне впивается в кожу,
И порою становится пыткой..
И мутнеют души зеркала,
И от мук содрогается тело,
Все, о чем себе долго лгала,
Пишет страх в зеркалах запотелых...
Это ночь...
Снова вздумалось ей
Открывать потаенные двери,
Ярким светом полной луны
Безрассудно будить во мне зверя...
 
Где ты утро???
Мой солнечный заяц,
Погладь мой растрёпанный волос,
И слегка моих губ касаясь,
Подари мне свои бархатный голос...
Чтоб безумие грусти моей,
Поутихло от улыбки твоей...


Рецензии