Благодарю тебя, Святая Дева

Благодарю тебя, Святая Дева,
И Сына Господа благодарю
За то, что я терпеть и ждать умела,
И вот теперь любима и люблю!

За то, что мы на жизненном закате
Соединить смогли свои сердца,
И наша жизнь теперь в 3D формате,
Мы молимся за счастье без конца.

                2011 г.


Рецензии