Соблазн

В циничной ухмылке соблазн растянулся,
В эмоциях разум чуть не захлебнулся,
Но что-то сглотнул, что сплюнул в сторонку,
И прозвучала пощечина громко...
 
Соблазн улыбался уже виновато,
"Прости, искуситель! Из этого сада
Мне яблок не надо, их сладость горька.
За ними не тянется больше рука..."
 
Не побежит по запястью
Сок ягоды, названной страстью...
 
Сквозняки из сердца вынесли счастье...


Рецензии