Плакать или смеяться?

Вспомнился забавный случай в связи с нынешним моим юбилеем - пятилетней давности...
Наш "писательский профсоюз" тогда меня включил в официальный список юбиляров, а потом "выключил" - под предлогом, что отмечать будет "только умерших юбиляров"(???)...
Хороший сюжет для небольшого рассказа, пора писать мемуары ))
Юбилей мы всё-таки отметили (и вполне пристойно) - с друзями-кинематографистами и моими учениками, к которым добавились потом литераторы и другие творческие собратья :)


Рецензии