Утро

Распахнуто небо
Колодцем бездонным.
Цветёт, словно верба
Вновь утро по окнам.

И солнце лучится,
Стирая тревоги.
Тебе ещё спится.
Ты дремлешь немного.

Проснись, это утро
Чудесное просто.
И свежесть, как мудрость. -
Гармонии остров.
27.06.14


Рецензии