Ночная прохлада мне тело ласкает

Ночная прохлада мне тело
ласкает
И желанья огонь в крови
зажигает.
Желанья прижаться,желанья
обнять,
Жар поцелуев твоих испытать...
Только исполниться им нелегко,
Нет рядом тебя,ты далеко...
Далеко, далеко и не со мной,
Не твоя, не твоя я и ты не
 мой.
Не меня,не меня ты прижимаешь,
не меня ты целуешь,не со мной
засыпаешь.
Не мне зажигаешь огонь огонь
желанья в крови...
Так решила,решила судьба...
селяви.


Рецензии