Кошмары

Когда зияет пропасть под ногами
И сердце бешено в груди,
Как будто ты уже разбитый в яме…
От сна немедля, пробудись.

Когда зубастый и огромный рядом
Весь в предвкушеньи крокодил
Сверлит тебя ужасным липким взглядом…
Молись, чтоб кто-то разбудил.

Когда бандит ружье наизготовку
С ухмылкой страшной зарядил
И ты его мишень для тренировки…
Проснуться бы хватило сил.

Когда зовет настойчиво пучина
Водоворотом впереди
И выхода нигде, увы, не видно…
Из мира сновидений, уходи.
27.06.14


Рецензии