Как я могу тебя сравнить...

Как я могу тебя сравнить
И с чем сравнить, скажи?
Могу с весеннею грозой,
Когда шумят дожди...

Сравнить с июльскою жарой
Могу твой звонкий смех,
Хоть в жизни мне не довелось
Тех испытать утех.

А в прочем, что ж, ведь ты права,
Ты можешь разной быть.
Я не сошёл пока с ума,
Чтоб Мир с тобой сравнить!


Рецензии