Кнопки в душе

Выковыриваю кнопки из души –
Там так много глубоких проколов.
Не хочу своё прошлое ворошить,
Где было так много подъёмов и склонов.

Вырываю гвозди из сердца.
Но не все…Что-то там затерялось.
Обтираю кровь полотенцем…
Только б оно не прорвалось…

Выгоняю призраков из сознания,
Слишком хорошо вы там поселились.
Больше не надо никакого влияния!
Вы бы лучше от злости отмылись!

Отворяю душу настежь,
Распахиваю сердце, ещё молодое.
Призрак мой, скоро ты погаснешь!
И наступит время любви золотое.

(27 августа 2012) A.Ia.


Рецензии