Тебя целуя-я убью

Был лишь обман-я так хотела,
Когда мне все давал другой.
Я от тебя не улетала,
Лишь не всегда была с тобой.


Я мщу, когда не так как надо.
Так больно делаю на зло.
Я ненавижу это'' стадо,''
Ну а тебе не повезло.


Я больно режу и стреляю,
В тебя-который все простил.
Я дура-нет, уже не знаю,
Но ты не мучаясь не жил...


Просить прощенье-очень сложно,
После того как нож воткну.
Я оживлю тебя возможно,
Чтоб ты меня любил одну.


Но мертвецу любовь не к спеху,
Мне верность отдавать свою.
Когда открою путь к успеху,
Тебя целуя-я убью!!!


Рецензии