Отпуская былое легко

Боже, всё-таки как хорошо,
Что всё ХОРОШО кончается, -
Что не стоит переживать
И больше не стоит печалиться!..
Пусть мечта белым облаком, вдруг,
Словно дым на ветру развеялась
И чудесных иллюзий игра
Потихоньку сама и рассеялась.
Сердцу стало легко от того,
Что уж впредь ему не тревожиться,
Я былое легко отпущу...
Будь, что будет... всё к лучшему сложится!


Рецензии