Как сладки твои поцелуи...

Как сладки твои поцелуи
С привкусом майской грозы.
Срывать я люблю их, рискуя
В сети попасться любви.

Мне ведомо - трав колыхание
И звон ручейка на заре,
Но истинно тайное знание
Навеки сокрыто в тебе.

Открой же, мой ангел, то знание,
Чтоб стал я Адептом любви
И смог бы предвидеть заранее
Когда же расстанемся мы.


Рецензии