Романс

Пусть это время без тоски и встреч
И Вам наверно больше я не нужен.
Средь листопада и осенней стужи
Наш мир уже никак не уберечь.

Но Вы со мной, хоть за версту и всё же...
Я вспоминаю чаще, чем всегда
Тот час, прервавшийся тогда,
Когда мы были с Вами так похожи
И так близки, как никогда.

Сейчас прошу: – Позвольте в Вас
Влюбиться хоть на час!


Рецензии