Томск

"Широка страна моя родная"...
Помню поезд, стук его колёс,
И тайга, от снега вся седая,
Мчится по просторам паровоз...

Томск раскрыл таёжные объятья.
Тротуаров досчатый настил,
И коньки, и лыжи - снега братья.
Томск меня навеки покорил.


Рецензии