Мурка бросила меня

Мурка бросила меня,
Вот лежу страдаю,
Как ее кошачий стан,
Пальму обнимаю.
В марте, когда таял снег,
Падали капели,
Я ей серенады пел
Целых две недели.
А потом водил в Макдак -
Чудо - заведенье,
И отходов полный бак -
Просто объеденье.
Ей не нравился фастфут -
Жирная кормёжка,
Что ж, повёл тогда на пруд -
Наловить рыбёшки.
Там один сплошной пролёт,
А не развлекуха,
Даже мелочь не клюёт -
Просто невезуха!
Я хоть не аристократ,
Но знаток традиций,
Предлагал перекусить
В парке свежей птицей.
Вдруг она, вильнув хвостом,
Заявила:" Кот,
Ты когда любить меня
Будешь, идиот?"
И по морде  сразу хрясть,
Аж пять раз подряд.
-Я на кой тебе сдалАсь?
Ты ж давно кастрат!


Рецензии
ой..какая пичалька...
котика как жалко однако...
с печальной улыбкой
лизавета

Елизавета Копушкина   02.07.2014 15:38     Заявить о нарушении
Котик отдыхает от жизненных передряг.

Марина Тарнопольская   16.07.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.