Игрушки

                «Я присяду к тебе на колени,
                Как играясь… Не надо, молчи! .
                …Не одёрну задравшейся юбки,
                Рук твоих ощущая накал…

                …Доигралась… Но ты успокойся —
                Я очнусь через пару минут…»
                (АБРИСа, "Доигралась… ")


Как люблю я, с тобою играясь,
Доводить до каленья тебя.
Телом жарким к тебе прижимаясь
На мгновенье… Играю ведь я!

«Не одёрну задравшейся юбки»,
(К чёрту стыд, я играю с тобой!),
Пусть блуждают во тьме твои руки,
Изгоняя мой напрочь покой.

Расплелись уж давно мои косы.
На коленях твоих я сижу…
Вот опять… поматросил и бросил…
Доигралась… Но я так хочу!!!


Рецензии