В моей душе живут воспоминанья

В моей душе живут воспоминанья,
И мне от них до смерти не уйти.
Душа моя кричит в тисках страданья,
Предчувствуя тупик в конце пути.

А люди, что так злобно-равнодушны,
Стирают жизнь мою с лица земли.
И вслед плюют, так дьяволу послушны,
И гасят свет, забрезживший вдали.


Рецензии