Ну что мне сказать вам ещё?!

Ну что мне сказать вам ещё,
Чтоб не показаться банальным?!
Про то, что один раз живём?!
Иль то, что мы - мелочь в глобальном?!

Про то, что пришли погостить 
В разгар архистранного "пира",
И что нам в конце уходить -
Не в радость из этого мира?!

Иль может сказать мне о том,
Что ночь всё роднее и ближе?
Что вспомнят о нас лишь потом,
Когда будет "сказано" свыше?!

Ну что мне вам, люди, сказать,
Чтоб не показаться занудой?!
Хотелось бы сущность познать
Сей жизни, не ставши Иудой!

И дать на вопрос свой - ответ, 
Пусть с бОльшим усилием воли,
Поняв: Ничего в мире нет
Страшнее страданий и боли!"... 

Так что же сказать вам, друзья?!
О том, что от смерти зависим?
О том, что не верю вам я,
Что есть снова "жизнь" после жизни?!

Есть разум в созвездьях иных,
Который мы не понимаем.
"Гонцов", в виде мыслей шальных,
Мы в будущее посылаем.

А может вернуть мне "гонца"
Обратно, и с прошлым мне слиться, 
Свой век доводя до конца?
Так вспомнить мне, или забыться?!

О чём бы я вам ни сказал,
Всё будет - как лишняя "стружка"...
Я многое б вам доказал,
Да вряд ли вам всё это нужно ...


Рецензии