Ты расслабилась...

Ты расслабилась. Звёзды зажглись.
Диск серебряный замерцал.
Чувств прилив уносил тебя в высь
И в глубины морские бросал.

Ты расслабилась... Телом, душой
Принимая меня, как судьбу.
Мысль одна лишь владела тобой:
– Он со мной, он со мной, я люблю!

Круговерть ускоряя событий,
Замедляя теченье времён,
Бытиё превращая в небытие –
Всё сложилось в сладостный стон.

И обрушилось Мироздание ,
Не желая вставать на места...
И момент "абсолютного знания"
Ты, как истину, обрела.


Рецензии