Кто же Иисус?

Иисус Мой Сын? И Он Еврей?
Наверно … Но, с трудом, Я верю…
Возможно, все же став Мудрей, -
Я приоткрою ЭТИ двери!

Придя Славянином в Наш Мир,
Я не снискал «на людях» славы.
Да – Я Господь, но не «Кумир»,
И Я Творец Своей Державы!

Пронзая Вечностью Закон,
Пришел Мой Сын – Творец из «Первых»!
Он –не Иисус, и ЭТО – Кон!
Для маловерных, слабонервных…

В Начале были Сын и Я…
В начале был Иисус, возможно!
Но Память путает Меня…
Кто же Иисус?.. Как ЭТО сложно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.