Я б тебе написал о любви...

Я б тебе написал о любви,
Только мы далеко друг от друга,
Не таков я (ты это пойми!),
Чтоб надежды питать на чудо.

Я не скрою – ты вызвала страсть
И стихи я тебе посвящаю,
Только эта безумная власть
Не приблизит мне встречи с тобою.

Ты мне можешь не отвечать,
(Не надеюсь совсем я на это),
Только я не могу молчать,
Схоронив в уголке души где-то

Чувство страсти и нежной любви,
Той, которой ты вызываешь...
Кто я есть для тебя? Промолчи.
Не виновен никто здесь.. Ты знаешь.


Рецензии