Ты ж раздал всем ключи, Хранитель!

Где тот сад, в котором  уснуть в тишине?
Где деревья, которые тихо шепчут?
Как же так? Я бреду по чужой колее…
От которой и глохнут, и слепнут.

Я взрываюсь и падаю…Так нельзя!
Где тот остров? И лишь один житель!
Ох, и шумная ж эта земля!
Ты ж раздал всем ключи, Хранитель!

(17 августа 2012) Москва, аэропорт Домодедово
в ожидании рейса Москва-Кишинёв


Рецензии