Время меняло нас

Время меняло нас... сложно сказать почему
И отчего столько причин заменяют "да"...
Множество слов несказанных кануло в тьму,
Люди прошли, не оставили в сердце следа...

Время меняло нас... Нежно шлифует вода стекло...
Выбор... остаться в прошлом... Идти в перед...
Крошится мир мой, но мне тепло...
Дружба твоя на старте... лишь нужен взлёт...

Время сложило пазл, чьей-то души...
Кто из нас, был бережливей, нажав курок?!
Кто не желая огонь тушить,
Наших страданий превысил срок?..

Я отменяю запрет и вновь
Хочется сердцу огнём пылать,
Пусть из открытой раны сочится кровь...
Я продолжаю смеяться... тебя держать...


Рецензии