Диво дающий

Кто порядок наводит, лоск,
Тот достоин всяких похвал!
...Лишь бы нам он не "вынес мозг",
Недостойно не обозвал.

Где-то мы умельца найдём...
Уважительным будет, да?
Чище станет, уютней дом
И приятней, вкусней еда!

Почерк свой у него и стиль,
Красота движений... Факир!
Может мастер такой придти!
Удивить нас желает Мир.  :)


Рецензии
К ум.. мирку - мiру.
:))

Двакин   13.07.2014 10:34     Заявить о нарушении