Если

Если слезы - это звезды,
То мои глаза - целые Галактики.
Если взглянуть в них ночью поздно,
Можно ослепнуть от света яркого.

Звезды каждодневно множатся.
Ширятся. Ширятся слезные Галактики.
Если рядом быть было бы возможно,
Клянусь, я бы н-и-к-о-г-д-а не плакала.


Рецензии