Их много, их больше

Их много, их больше из года в столетье,
Их вид страх внушает и сердце рвёт плетью,
И пьют и едят у людей настроенье,
Взамен чаевых бросив в грязь сожаленье...
 
Их много, их больше, с бронёю из стали,
И их не сломить ни огнём, ни клинками.
Стоят словно символы мёртвой планеты,
Горят рядом свечи, лежат сигареты.
 
Глаза позитивов печально застыли,
Они одиноки, как мы, в целом мире.
Их много, их больше, а кто они - Боги?
Всего лишь кресты у шоссейной дороги...


Рецензии
Горькая правда...
Земного прогресса?
Нет!
Пофигизма.
Источника стрессов.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   15.07.2014 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Маркус Декстер   16.07.2014 14:50   Заявить о нарушении